Vai al contenuto


In data Mercoledì 13 Giugno 2018 alle ore 17:00, verrà avviata la versione Beta del Server.
Dalle ore 15:00 sarà possibile scaricare il client mentre le registrazioni verranno abilitate dalle ore 16:00.

Durante il periodo della Beta sarà possibile usufruire del nostro Emporio in quanto abilitato. Consentirà di usufruire di una promozione dedicata e, permetterà allo staff di controllare la corretta erogazione degli acquisti tramite Paymentwall.
Coloro che utilizzeranno l'Emporio, durante tale periodo riceveranno, all'apertura ufficiale del server, gli StrongerCoins acquistati più un bonus che darà loro circa il 10% o più di Coins extra. Per chi ha già effettuato dei pagamenti (ex utenti) su StrongerMetin2, tramite il servizio Paymentwall, riceverà un ulteriore 5% di Coins extra per un totale del 15%.
Continuate a seguirci tramite Facebook e Telegram per provare a ricevere un Codice Promozionale, da utilizzare all'apertura gratuitamente!

Forum

  1. StrongerMetin2

    1. News in Home

      Le ultime notizie dal canale Telegram di StrongerMetin2!
      NV2it30.png @StrongerMetin2

      185
      messaggi
    2. Eventi

      In questa sezione potrai trovare la descrizione di tutti gli eventi presenti su StrongerMetin2.

      10
      messaggi
    3. Archivio

      In questa sezione troverai i contenuti più vecchi.

      • Non ci sono messaggi
    4. Regolamenti   (321 visite a questo link)

      Tutte le regole, linee guida ed informazioni verranno pubblicate qui

  2. Il saggio Uriel

    1. La taverna di Octavio

      Qui potete discutere di tutto quello che non riguarda StrongerMetin2

      61
      messaggi
    2. Arte

      In questa sezione puoi esprimere il tuo lato artistico!

      4
      messaggi
    3. Guide

      Create dagli utenti più esperti per la community!

      Le Guide potranno essere valutate e ricompensate in StrongerCoin.

      23
      messaggi
  • Statistiche Utenti

    2.090
    Utenti totali
    89
    Record utenti online
    Anipenzic
    Ultimo iscritto
    Anipenzic
    Iscritto
×